Продюсер Echo хочет, чтобы Кингпин стал главным врагом MCU

Продюсер Marvel Ричи Палмер хочет, чтобы Винсент Д’Онофрио чаще возвращался в Кинематографическую вселенную Marvel в роли вора в законе. Вот что говорит Палмер после работы с актером в сериале Disney + “Эхо”. Смотрите этот сериал с 9 января 2024 года. Д’Онофрио впервые сыграл Уилсона Фиска в сериале Netflix “Сорвиголова”. Затем он повторил эту роль в “Соколином глазе” и сделает это в “Эхо” и “Сорвиголова: рожденный заново”. Палмер был исполнительным продюсером Echo и надеется, что персонаж станет важным для будущего MCU. “Я хочу это увидеть”, – сказал Палмер ComicBook, когда его спросили о Кингпине. Посмотрите особенно конец Echo, чтобы узнать, чем он займется дальше.”

Палмер также вспомнил выступление Д’Онофрио в роли Кингпина и, в частности, в “Эхо”. При этом он объясняет, что актер показал разные стороны персонажа и в то же время показал пугающую фигуру в MCU. “Он страшный. Он жестокий. Как и Майя, он может многое сделать с напряженным лицом, он невероятно устрашающий, и это фантастика. Что мне также нравится в его работе над этим сериалом, так это то, что мы можем увидеть другую его эмоциональную сторону и то, где он находится после унижения Майей в конце “Соколиного глаза”. “Эхо” – первая серия, появившаяся под флагом Marvel Spotlight. Это указывает на то, что зрители могут смотреть сериал без предварительного ознакомления с MCU. Это также первый сериал Marvel Studios, имеющий рейтинг для взрослых.

В сериале Алаква Кокс играет роль Майи Лопес / Эхо, которую мы впервые увидели в “Соколином глазе”. Эхо – приемная дочь Кингпина и связана с Сорвиголовой. Персонаж глухой и коренной американец, созданный Дэвидом Маком и Джо Кесадой. Эхо впервые появилось в “Сорвиголове”, том 2 #9, 1999.